Житель Ижевска обвиняется в сексуальном насилии в отношении двух подруг падчерицы


A A A

Житель Ижевска обвиняется в сексуальном насилии в отношении двух несовершеннолетних подруг падчерицы. Об этом в понедельник сообщает Следственный комиет УР.

Мужчине 40 лет. Ранее неоднократно был судим. Проживал с супругой и несовершеннолетней падчерицей.

По данным следствия, в 2014 и 2016 гг. он совершил сексуальное насилие в отношении двух подруг падчерицы, которым на тот момент было 11 и 15 лет.

Когда девочки приходили в гости, мужчина предлагал им остаться ночевать, если его супруга находилась на работе. Одну из потерпевших злоумышленник напоил спиртными напитками. Девочки длительное время никому не сообщали о случившемся, информация об этом поступила в правоохранительные органы только сейчас, сообщают в СК.

Мужчина задержан, заключён под стражу. Допрошены потерпевшие, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Задержанный не признал себя виновным и отказался от дачи показаний.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: