Злостную неплательщицу алиментов разыскивают приставы Удмуртии 


A A A

Судебные приставы Удмуртии разыскивают Чигвинцеву Анну Юрьевну, родившуюся 3 марта 1982 года. Женщина уклоняется от уплаты алиментов двум своим несовершеннолетним детям, сообщает пресс-служба УФССП по УР.

Информацию о местонахождении разыскиваемой должницы, её месте работы или получения дохода, отдыха, в том числе в других регионах России, номеров мобильных телефонов можно сообщить в Первомайский районный отдел судебных приставов г. Ижевска по телефону (3412) 27-13-39 или в дежурную часть УФССП России по УР по телефону (3412) 27-12-88.

Фото — пресс-служба УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: