Злостную неплательщицу алиментов разыскивают приставы Удмуртии 


A A A

Судебные приставы Удмуртии разыскивают Чигвинцеву Анну Юрьевну, родившуюся 3 марта 1982 года. Женщина уклоняется от уплаты алиментов двум своим несовершеннолетним детям, сообщает пресс-служба УФССП по УР.

Информацию о местонахождении разыскиваемой должницы, её месте работы или получения дохода, отдыха, в том числе в других регионах России, номеров мобильных телефонов можно сообщить в Первомайский районный отдел судебных приставов г. Ижевска по телефону (3412) 27-13-39 или в дежурную часть УФССП России по УР по телефону (3412) 27-12-88.

Фото — пресс-служба УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.
3 человека погибло при пожаре в поселке Игра  Сегодня ранним утром в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Игра вспыхнул пожар.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: