Двое мужчин погибли на пожарах в Игринском и Сарапульском районах Удмуртии


A A A

Доследственные проверки инициированы в Игринском и Сарапульском районах после гибели двоих пожилых мужчин на пожарах в жилых домах.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, в ночь с 12 на 13 августа около 4:35 в одном из домов в дер. Порвай Игринского района произошёл пожар. В огне погиб хозяин домовладения — 59-летний мужчина. Установлено, что 2 года назад мужчина уже устраивал в своем доме пожар. Тогда он употребил алкоголь и лёг спать с горящей сигаретой, в результате чего загорелся диван. Пожар был вовремя замечен и ликвидирован соседями.

В ночь с 13 на 14 августа около 2:30 в одном из жилых домов по ул. Красный лог в Сарапуле загорелся дом. В огне погиб хозяин — 87-летний мужчина. По имеющимся у следствия данным, погибший также проживал один, злоупотреблял спиртным. Предположительная причина возгорания в обоих случаях — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Ведутся опросы соседей и родственников погибших, назначены судебно-медицинские и пожарно-технические экспертизы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
Гончарный двор решили возродить в деревне Сеп Игринского района Удмуртии  Единственный в деревне Сеп гончар Андрей Лекомцев рассказывает, как пришёл в профессию.
Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: