Производство нового семейства LADA Granta стартовало в Тольятти 


A A A
www.lada.ru
Фото: www.lada.ru

Автоконцерн «АвтоВАЗ» объявил о старте производства нового семейства LADA Granta.

Линейка моделей из 4-х типов кузова — седан, хетчбэк, лифтбэк и универсал — будет отличаться от прежних новой передней частью кузова, отражающей принадлежность к автомобилям LADA нового поколения с Х-образным дизайном радиаторной решетки и хромированными вставками в форме бумерангов.

«LADA Granta является одним из лидеров рынка и одновременно уникальным предложением, задавая тон в своем сегменте. Новый модельный ряд LADA Granta позволит еще больше укрепить сильный и привлекательный имидж LADA, а также привлечь новых покупателей за счет сбалансированного сочетания передового дизайна, надёжности и отличной цены», — сказано на сайте автопроизводителя.

Премьерный показ автомобилей широкой публике состоится в конце августа 2018 года Международном автосалоне в Москве.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации  В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципальног
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: