Ремонт дороги Кудрино — Светлое начался в Воткинском районе Удмуртии 


A A A

Ремонт дороги Кудрино — Светлое в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» (БКД) начался в Воткинском районе Удмуртии. Об этом сообщается в группе БКД во «ВКонтакте».

Протяжённость ремонтируемого участка — 2,3 км. Здесь дорожники уложат выравнивающий и верхний слои покрытия, а также проведут укрепление обочин. Сейчас на объекте идёт укладка первого слоя асфальта. 

Добавим, дорога Кудрино — Светлое — последний из 12-ти объектов регионального значения, который будет отремонтирован в рамках федерального приоритетного проекта. Стоимость работ на участке — 13,988 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тросовые ограждения появились на трассе Ижевск — Воткинск  Трасса Ижевск-Воткинск — одна из самых загруженных в республике. За сутки здесь проезжает 20 тысяч автомобилей.
В Удмуртии завершили реконструкцию участка дороги Сарапул — Воткинск  Трасса Сарапул-Воткинск. Еще недавно в межсезонье здесь было не проехать. Теперь — асфальт.
Более двухсот жителей Удмуртии заболели геморрагической лихорадкой  В Удмуртии сохраняется сложная ситуация с заболеваемостью геморрагической лихорадкой с почечным синдромом. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: