Житель коммунальной квартиры в Ижевске избил соседа до смерти


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По данным следствия, обвиняемый проживал в коммунальной квартире. Он неоднократно избивал соседей, в том числе потерпевшего, а во время его отсутствия использовал его комнату по своему усмотрению.

Соседи не обращались в полицию, так как боялись обвиняемого. Накануне случившегося он в очередной раз устроил скандал с потерпевшим, причиной которого стало его недовольство включённой музыкой. Он ворвался в комнату соседа и избил его, переломал рёбра. Затем злоумышленник с силой захлопнул дверь комнаты, так, что замок на ней заклинил, в результате чего потерпевший в дальнейшем не смог самостоятельно выбраться и обратиться за медицинской помощью.

Через несколько дней он скончался в своей комнате.

На следствии обвиняемый не признал свою вину. Однако, сообщают в Следственном комитете, она доказана собранными доказательствами, в том числе заключением судебно-медицинских экспертиз, протоколами допросов свидетелей и другими.

За совершенное преступление предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: