Девятилетняя девочка утонула в заброшенном карьере в Ижевске


A A A

В Ижевске инициирована доследственная проверка по факту утопления ребёнка в заброшенном карьере в Ленинском районе.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, накануне случившегося 9-летняя жительница Завьяловского района приехала в гости к тёте, проживающей в Ленинском районе Ижевска. Днём девочка пошла со сверстницами гулять в окрестностях улицы Олега Кошевого близ заброшенных карьеров, глубина которых около 4 метров. Сейчас их используют в качестве пожарных водоёмов. Когда девочки сидели на бетонных плитах, установленных на берегу водоема, у одной из них упал в воду пакет с соком. Девочка решила спуститься к воде, поскользнулась, упала в воду и утонула.

Сейчас следствие выяснсет, на чьём балансе находятся водоёмы, каков порядок их обустройства, содержания и обеспечения безопасности людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ребёнка в Увинском районе убило деревом  Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии.
В реке Чепце утонул мужчина По информации, полученной от поисково-спасательной службы Удмуртии, вчера, 28 июля, в поселке Балезино в ходе проведения водолазных работ со дна реки Чепцы было поднято
В Удмуртии утонул ребенок В деревне Столярово Малопургинского района 5 июня на водоеме утонул 12-летний ребенок из Татарстана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: