Ижевское предприятие задолжало более 2,5 млн рублей своим работникам


A A A

Прокуратура Устиновского района Ижевска провела проверку в отношении местного предприятия ООО «Центральные заготовительные мастерские» после коллективного обращения её сотрудников — им вовремя не выплачивалась заработная плата.

Надзорным органом установлено, что сумма задолженности по заработной плате за март-май 2018 года перед трудовым коллективом ООО составляла 2 581 790,14 рублей. Прокуроры восстановили трудовые права работников, внеся в адрес руководства компании представление об устранении нарушений. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Кроме того, по инициативе прокуратуры гендиректор ООО и юрлицо привлечены к административной ответственности, на них наложен штраф.

Задолженность перед 159 сотрудниками в результате принятых прокуратурой мер и погашена в полном объёме. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Директор стоматологии в Ижевске оштрафован за установку медоборудования, не разрешённого в РФ Директор стоматологической клиники оштрафован за установку медицинского оборудования, использование которого не разрешено на территории РФ. Об этом в понедельник сообщает Прокуратура Удмуртии.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: