Пожар в магазине автозапчастей произошёл ночью в посёлке Кез (Удмуртия) 


A A A

Ночью с 14 на 15 августа в Дебёсское отделение вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о срабатывании сигнализации в одном из магазинов автозапчастей в посёлке Кез.

Прибывшие на место росгвардейцы обнаружили сильное задымление внутри первого этажа двухэтажного здания торговой организации.

Территория была оцеплена до приезда пожарных. Во время тушения сотрудники вневедомственной охраны вместе с полицейскими обеспечивали охрану общественного порядка и эвакуированного имущества.

Очаг возгорания был нейтрализован в кратчайшие сроки, также удалось спасти имущество собственника, говорится в сообщении Росгвардии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В пруду около села Пугачево обнаружены части снарядов  Лесную лужайку, прилегающую к этому небольшому пруду, в километре от села Пугачёво, полицейские и сапёры оцепили в 11 утра. Причиной стал звонок в дежурную часть.
В Удмуртии мужчина сгорел в машине  В Увинском районе мужчина сгорел в автомобиле.
МЧС Удмуртии следит за пожарной обстановкой с воздуха  Каждую весну сотрудники МЧС обходят подворья, предупреждая местных жителей о наступлении особого противопожарного режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: