Участников Всероссийских сельских игр чествовали у Главы Удмуртии 


A A A

Удачно выступили представители Удмуртии на всероссийском соревновании — Летних сельских играх. Они завершились в Курске. Героев турнира чествовали в резиденции Главы Удмуртии.

Рукопожатие с этим вавожским богатырем запоминается надолго. Руслан Агафонов — и строитель колоритный, и армрестлер классный. На Всероссийских сельских играх в Курске недюжую силу удмуртского самородка испытали на себе десятки рукоборцев со всей страны. Заслуженную медаль Руслан посвятил своему району и всем вавожцам. Занятия спортом он считает главным стимулом в жизни.

РУСЛАН АГАФОНОВ, ПРИЗЁР ВСЕРОССИЙСКИХ ЛЕТНИХ СЕЛЬСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГР: «Это вам помогает в работе? — Да и в работе, и в жизни, конечно. Настроем! В работе, как и в спорте, ты хочешь добиваться лучших результатов, хочешь становится лучшим во всём! Это всё взаимосвязано».

Такие же целеустремлённые, чистолюбивые и настырные — все 43 сельских атлета, которые представляли Удмуртию на соревнованиях в Курске. С Всероссийских сельских игр наши атлеты привезли 10 медалей. Золотая — на счету балезинки Натальи Корепановой.

У себя в Балезино Наталья работает кладовщицей. А свободное от работы время занимается полиатлоном. Это многоборье. И бегает, и стреляет, и отжимается девушка отлично. В итоговом протоколе обошла почти полсотни соперниц со всей страны.

НАТАЛЬЯ КОРЕПАНОВА, ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕРОССИЙСКИХ ЛЕТНИХ СЕЛЬСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГР: «Самое главное — это наша сплочённая команда, сплочённая и дружная, все, конечно, поздравляли, радовались всей нашей Удмуртией, хотелось принести нужные очки, которые бы помогли Удмуртии стать первой в этих соревнованиях».

Героев Всероссийских сельских игр лично поздравил Глава Удмуртии. Александр Бречалов подчеркнул — этот спортивный год для республики особенно удачный. Всё началось с победы на зимней Олимпиаде Алины Загитовой. А на прошедшей, национальной, сельской Олимпиаде в Курске сборная Удмуртии заняла 1-е место в группе регионов с численностью сельского населения до 600 тысяч человек, и 4-е место в абсолютном зачёте. До этого лучшим результатом было 8-е общекомандное место 4 года назад.

АЛЕКСАНДР БРЕЧАЛОВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Вы побили все рекорды. Спасибо. Это очень здорово, когда следишь за результатами. Когда у вас получается. Получаешь такие эмоции искренне абсолютно».

А затем была фотосессия на память, где солировали ещё одни призеры игр в Курске — женская сборная Удмуртии по минилапте и спортивные семьи Агафоновых из Як-Бодьи и Малых из Завьялово.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Александр Бречалов встретился с дочерью Михаила Калашникова  Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился сегодня Еленой Калашниковой, дочерью известного конструктора. Об этом руководитель республики сообщил в соцсети.
Удмуртия подала заявку в госпрограмму «Комплексное развитие сельских территорий»  В России с нового года заработает новая госпрограмма «Комплексное развитие сельских территорий». Удмуртия одной из первых подала заявку на участие, сообщила профильный министр Ольга Абрамова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: