В питьевой воде в детском саду в Юкаменском районе обнаружены колиморфные бактерии


A A A

Суд приостановил деятельность детского сада в Юкаменском районе Удмуртии.

Как сообщает в среду республиканское управление Роспотребнадзора, в августе 2018 года при проведении плановой выездной проверки в отношении детсада №13 в д. Камки были выявлены нарушения СанПиН: в питьевой воде обнаружились общие колиморфные бактерии (ОКБ).

ОКБ — интегральный показатель фекального загрязнения, с высокой вероятностью приводит к распространению бактериальных кишечных инфекций.

Сотрудники Роспотребнадзора обратились в суд, который и закрыл детский сад на 30 суток.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

204 случая гриппа зафиксировано в Удмуртии  Ситуация с ОРВИ и гриппов находится на еженедельном контроле, сообщили сегодня в республиканской Управлении Роспотребнадзора.
Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: