В питьевой воде в детском саду в Юкаменском районе обнаружены колиморфные бактерии


A A A

Суд приостановил деятельность детского сада в Юкаменском районе Удмуртии.

Как сообщает в среду республиканское управление Роспотребнадзора, в августе 2018 года при проведении плановой выездной проверки в отношении детсада №13 в д. Камки были выявлены нарушения СанПиН: в питьевой воде обнаружились общие колиморфные бактерии (ОКБ).

ОКБ — интегральный показатель фекального загрязнения, с высокой вероятностью приводит к распространению бактериальных кишечных инфекций.

Сотрудники Роспотребнадзора обратились в суд, который и закрыл детский сад на 30 суток.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: