Ижевская фигуристка Алина Загитова покажет новую программу 9 сентября 


A A A

Уроженка Ижевска Алина Загитова готовит новую программу. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию представит новую программу 9 сентября в Москве. В этот день пройдут традиционные открытые прокаты фигуристов основного состава сборной страны, организованные Федерацией фигурного катания на коньках России.

«9 сентября на льду ДС «Мегаспорт» пройдут традиционные открытые прокаты фигуристов основного состава сборной команды страны, организованные Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР). Поклонники фигурного катания, которые в этот день придут на Ходынку, получат уникальную возможность первыми увидеть выступления всех фигуристов сборной», — сказано в сообщении ФФККР.

Также свою программу покажет серебряный призёр Олимпиады в Пхёнчхане Евгения Медведева, которая теперь тренируется в Торонто (Канада) у Брайана Орсера. Напомним, в мае вице-чемпионка зимних игр объявила о завершении сотрудничества с тренером Этери Тутберидзе, у которой тренируется Алина Загитова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алина Загитова впервые приняла участие в голосовании  Алина Загитова приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.
Объявлен сбор средств для лечения бывшего тренера Алины Загитовой  Еще год назад Ольга Тюмкова тренировала здесь юных фигуристов, рассказывают ее сыновья. Она была тренером от Бога. Ее ученицы добивались высоких результатов.
Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: