От 10 до 20 человек до сих пор числятся пропавшими без вести в Генуе (Италия)


A A A

От 10 до 20 человек до сих пор числятся пропавшими без вести в результате обрушения автомобильного моста Моранди в Генуе (Италия) — люди могут находиться под завалами, сообщает Интерфакс со ссылкой на главного прокурора города Франческо Коцци.

По сообщению местного информагентства Ansa, спасатели третий день подряд ведут поиски людей на месте трагедии. Операция, говорят в службе спасения, будет продолжаться до тех пор, пока не будут обнаружены все люди, которых считают пропавшими без вести. У местных властей до сих пор нет точной информации, сколько именно автомобилей было на мосту в момент обрушения, поэтому не известно, сколько людей могут оставаться под завалами.

Напомним, 14 августа в утреннее время на железнодорожные пути и дома обрушился пролёт моста Моранди. Это была часть скоростной трассы Генуя — Савона. По уточнённым данным, в результате происшествия погибли 38 человек. В среду сообщалось о 39 погибших.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Смоленской области обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик, его командиром был уроженец Удмуртии  История, достойная экранизации. Под Вязьмой поисковики обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик.
Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 
Автобус загорелся в Сарапуле Возгорание автобуса произошло в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: