99,8 процента школ Удмуртии готовы к учебному году 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

99,8 процента школ готовы к учебному году. Данные приводит правительство региона. Актов готовности на сегодня нет только у трёх школ, где ещё продолжаются ремонты — 1 сентября они тоже примут детей.

Приёмка школ завершилась 15 августа. Все выявленные нарушения требований пожарной безопасности устранены, отмечают инспекторы пожнадзора.

Роспотребнадзор в настоящее время проверяет исполнение ранее выданных предписаний. А накануне Дня знаний школы и прилегающие к ним территории проверят и полицейские совместно с кинологами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 15 школ Ижевска получат дополнительное финансирование  Более полутора десятков ижевских школ получат дополнительное финансирование из муниципальной казны нынешним летом.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Якшур Бодья ёросысь Мукшиын школаез выльдон ужъёс кутскизы  Ужъёс мыно "Большой ремонт" элькун программа улсын. Соос йылпумъяськыны кулэ гудырикошконэ. 6 ар ини Якшур Бодья ёросысь школа удмурт кылэз дышетонъя инъет луись ужъюртэн лыдъяське.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: