Экскурсионный теплоход столкнулся с причалом в Сарапуле 


A A A

Авария сегодня произошла на Каме. Экскурсионный теплоход «Капитан Пушкарёв», следовавший из Ярославля в Пермь, столкнулся с причалом в Сарапуле. Произошло это утром. В результате столкновения никто не пострадал, на борту находилось 153 пассажира и 49 членов экипажа.

Как сообщили «Моей Удмуртии» в пресс-службе Ижевского линейного отдела МВД на транспорте, само судно повреждений практически не получило, чего не скажешь про причал. Уже известно, что мужчина, управлявший судном во время причаливания, был трезв. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Фотографии с места происшествия разместила в Фейсбуке Ирина Дьячкова, один из пассажиров теплохода. Она сообщила также, что из-за аварии пришлось задержаться в Сарапуле. «В 11:30 должны были отправиться в Чайковский. Но... полиция, прокуратура, солидные мужчины с портфелями, бумаги, протоколы... Лежу на шлюпочной палубе, греюсь на солнышке. Обедом накормили. Развлекают», — пишет Дьячкова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Две женщины госпитализированы после столкновения «Лада X-RAY» и «ВАЗ-2121» на трассе в Удмуртии  В четверг, 12 сентября 2019, около 14:40, на 2 километре автодороги «Селты — Копки» в Селтинском районе произошло ДТП.
Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.
ДТП в Ижевске: «Лада Калина» врезалась в столб, пострадали водитель и его пассажир-подросток  В среду, 11 сентября, около 7 часов 20 минут, напротив дома № 29 на улице К.Маркса в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: