Ещё одна потерпевшая установлена в деле об изнасиловании девочек отчимом подруги


A A A

В рамках расследования уголовного дела по обвинению 40-летнего жителя Ижевска в изнасилованиях установлен ещё один эпизод.

Как сообщалось ранее, неоднократно судимый обвиняемый проживал с женой и несовершеннолетней падчерицей. В 2014 и 2016 гг. он совершал сексуальное насилие в отношении двух подруг падчерицы, которым на тот момент было 11 и 15 лет.

В ходе расследования уголовного дела следствие получило данные о том, что аналогичные действия злоумышленник совершил в отношении ещё одной девочки, которой на тот момент было 16 лет.

Потерпевшая, одноклассница его падчерицы, пришла к ним в гости, мужчина угостил её колой с коньяком, завёл в ванную и изнасиловал.

Злоумышленник задержан, заключён под стражу. Продолжаются допросы потерпевших и свидетелей, назначены судмедэкспертизы.

Как сообщают в СУ СК России по Удмуртии, мужчина по-прежнему не признаёт себя виновным и отказывается от дачи показаний.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: