Фестиваль «Открытый город» стартует 18 августа в Ижевске 

A A A

В эту субботу, 18 августа, в Ижевске стартует 8-й фестиваль «Открытый город». Он будет проходить на новой для горожан площадке — сквере «Открытый сад».

Организовывает мероприятие ижевская Арт-резиденция, Арт-центр «ГРИФОН» и агентство «КультProСвет». Над программой фестиваля работали более 20 кураторов из городских творческих сообществ. Каждый вечер на сцене «Открытого сада» будут выступать ижевские музыканты и гости из других городов. Главным событием музыкальной программы станет фестиваль «СОДА». Кроме того, «Открытый город» в 3-й раз примет на своей площадке Международный фестиваль уличного кино — зрители увидят лучше российские короткометражные фильмы, отобранные оргкомитетом фестиваля.

«Открытый город» продлится до 26 августа. В выходные площадки фестиваля будут работать с 12:00 до 23:00, в будни с 18:00 до 23:00. Подробная программа мероприятий размещена в группе фестиваля во «ВКонтакте».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Ижевчане стали победителями форума «Таврида 5.0»  Ижевчане Татьяна Шихова и Филипп Павлов стали одними из победителей девятой смены форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0».
Музыкальный экологический фестиваль «Эктоника» состоялся в Удмуртии  Ярким событием минувших выходных стал фестиваль «Эктоника». В этом году он прошёл под девизом чисто по-удмуртски.
Новый сквер появится в Ижевске  В Ижевске на пересечении улиц Степная и Парашютная появится новый сквер. С 10 июля здесь ведутся строительно-монтажные работы, сообщает городская администрация.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: