Минтранс России: число камер на дорогах к 2024 году увеличится вдвое 


A A A

Министерство транспорта России намерено вдвое увеличить количество камер фото- и видеофиксации на дорогах к 2024 году. Об этом говорится в проекте паспорта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКД). Документ оказался в распоряжении РИА Новости

«Наименование задачи: увеличение количества стационарных камер фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на автомобильных дорогах федерального, регионального или межмуниципального, местного значения, до 211% от базового количества 2017 года», — приводит издание выдержку из проекта паспорта БКД.

Срок реализации этой задачи — 31 декабря 2024 года. Исполнителями названы Росавтодор, «Автодор» и органы исполнительной власти регионов России. 

Согласно проекту, к 31 декабря 2019 года число фиксирующих нарушения камер на автодорогах должно вырасти до 111% от базового количества 2017 года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Озвучены планы по ремонту и строительству дорог в Удмуртии  Трасса на Киров в этом году будет сдана, а список непроезжих трасс — закрыт. Председатель правительства республики озвучил планы на ремонтный сезон.
40 тонн литого асфальта в сутки тратится на ямочный ремонт дорог в Ижевске  «Трещины подрядчик будет устранять за свой счет» — резюмирует Глава Ижевска.
Ярослав Семенов раскритиковал состояние дорог в Сарапуле  Это одна из основных магистралей Сарапула, здесь всегда был большой трафик. Но с осени прошлого года поток машин вырос в разы — в городе на ремонт закрыли путепровод.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: