Заброшенный отдел полиции и миграционной службы с документами и паспортами нашли в Москве 


A A A

На Большой Черёмушкинской улице в Москве найдено заброшенное отделение полиции Федеральной миграционной службы (ФМС), упразднённой в 2016 году. В здании находились документы, паспорта, а также уголовные и административные дела. Об их обнаружении сообщила в своём Инстаграме блогер Лана Сатор.

«Заброшенный отдел полиции и миграционной службы. Закон о защите личных данных соблюдается от души! Кубометры оставленных документов — заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами московских граждан, уголовные и административные дела, карточки учёта малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое. Как вишенка на торте — давно просроченные армейские сухпайки и куча различных незаполненных бланков со времён «милиции» 1980-х. Невзрачное заброшенное здание с разбитыми окнами и мрачным внутренним двором, — даже странно, что внутри ещё не поселились бомжи», — пишет она в своём аккаунте.

Сатор рассказала «Варламов.ру», что попала внутрь через открытое окно без каких-либо препятствий. Блогер отметила, что у здания нет никакой охраны, вокруг него есть только забор, но ворота были открыты. 

Позднее в Инстаграм-историях Сатор рассказала, что минувшей ночью правоохранители «оперативно вывезли все документы из заброшенного здания и опечатали двери». РЕН ТВ, ссылаясь на столичную полицию, передаёт, что начата проверка. У здания выставлено оцепление.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два подростка в Ижевске вынесли из магазина кассовый аппарат с деньгами В Ижевске двое подростков подозреваются в краже кассового аппарата из магазина.
Александр Бречалов встретился в Москве с министром спорта России  В понедельник, 7 октября, в Министерстве спорта России прошла встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и министра Павла Колобкова.
Администрация Ижевска попросила горожан не разрушать обновлённую Центральную площадь  На Центральной площади Ижевска в ближайшее время появятся знаки, запрещающие экстремальное катание.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: