ФК «Зенит-Ижевск» потерпел поражение на выезде в Ульяновске 


A A A
www.fcvu.ru
Фото: www.fcvu.ru

Футболисты ижевского «Зенита» потерпели поражение в гостевом матче регулярного первенства ПФЛ. В Ульяновске они уступили местной «Волге» со счётом 0:2. Оба мяча в свои ворота ижевчане пропустили в первом тайме, автором одного гола стал экс-зенитовец Алексей Цыганцов. Комментируя итоги матча, главный тренер команды из столицы Удмуртии Сергей Емельянов признал, что быстро пропущенные мячи во многом определили общий исход поединка.

«Хорошая живая игра была, с обилимем моментов. У нас не получился первый отрезок матча. С чем это связано, не знаю. Может быть, с волнением, может, активность хозяев на нас давила. Потом взяли себя в руки. После 0:2 могли исполнить те моменты голевые, которые наши футболисты создали. Мы могли бы вернуться в игру, всё могло бы повернуться, но первую часть мы, к сожалению, провалили», — рассказал наставник.

Сейчас ФК «Зенит-Ижевск» занимает 8 место первенства ПФЛ среди команд зоны «Урал-Приволжье», имея в активе 4 очка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: