Мужчина по неосторожности застрелил товарища на охоте в Увинском районе


A A A

Увинскими следователями возбуждено уголовное дело по факту гибели местного жителя на охоте в результате огнестрельного ранения. Статья — «Причинение смерти по неосторожности» (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Как сообщается на сайте СУ СК по Удмуртии, 18 августа текущего года около 8:00 четверо жителей Увинского района охотились на пернатую дичь в лесном массиве у деревни Ольховка (Увинский район). Один из охотников, 33-летний мужчина, не убедился в безопасности и выстрел из ружья Иж-27М в сторону другого охотника, 34-летнего мужчины. Последний получил огнестрельное ранение спины и через непродолжительное время скончался в больнице.

В рамках расследования дела назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы, допрашиваются очевидцы. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ребёнка в Увинском районе убило деревом  Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии.
Жители Удмуртии смогут охотиться в целях регулирования численности охотничьих ресурсов  Жители Удмуртии смогут охотиться в целях регулирования численности охотничьих ресурсов. Закон, регулирующий такое право вступил в силу 31 июля.
В Вавожском районе утонул нетрезвый мужчина Газета Вавожского района «Авангард» сообщает о гибели пожилого мужчины на реке Кылт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: