Мужчина погиб, опрокинувшись на квардроцикле в Балезинском районе 


A A A

Смертельное ДТП произошло накануне, 17 августа, около 21:30 минут на 10 км около станции «Дорчумская» посёлка Заречный (Балезинский район).

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель квадроцикла «Арктик Кэт 700» без государственных регистрационных знаков, мужчина 1984 года рождения, не справился с управлением, совершил опрокидывание и получил смертельную травму.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, тело погибшего обнаружила группа охотников на сенокосных угодьях «СПК им. Чапаева». Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти явилась черепно-мозговая травма. Проводится доследственная проверка.

В Госавтоинспекции напоминают: «Не торопитесь! Скорость с учетом интенсивности движения потока транспортных средств, климатических условий и состояния дорожного полотна, даст Вам больше времени для реагирования на внезапно возникшие непредвиденные обстоятельства. Такая скорость особенно важна при выполнении любых маневров».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.
ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка  В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.
Нетрезвый водитель «ВАЗ-2110» опрокинулся на трассе в Удмуртии  В среду, 6 ноября, около 7 часов 40 минут, на 17 км автодороги Алнаши — Грахово произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: