Паравелогонщики из Удмуртии завоевали «золото» на Кубке мира в Канаде 


A A A
www.vk.com/csp18

Паравелогонщики из Удмуртии Арслан Гильмутдинов и Сергей Пудов стали золотыми призёрами заключительного этапа Кубка мира по велоспорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Соревнования состоялись в Байс-Кото (Канада). 

Как сообщается на сайте регионального Минспорта, в этапе принимали участие около 220 спортсменов из 18 стран. Гильмутдинов выступал в классе МС2, Пудов — в МС4.

Оба спортсмена возглавляли промежуточный зачёт Кубка мира в своих классах, а на завершающем этапе они подтвердили свои результаты и стали победителями Кубка мира по велоспорту среди лиц с ПОДА — 2018.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования.
Волейболистки ижевского клуба провели первые домашние матчи чемпионата России  Волейболистки ижевского клуба «Италмас-ИжГТУ» провели первые в нынешнем сезоне домашние матчи чемпионата России.
В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: