Паравелогонщики из Удмуртии завоевали «золото» на Кубке мира в Канаде 


A A A
www.vk.com/csp18

Паравелогонщики из Удмуртии Арслан Гильмутдинов и Сергей Пудов стали золотыми призёрами заключительного этапа Кубка мира по велоспорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Соревнования состоялись в Байс-Кото (Канада). 

Как сообщается на сайте регионального Минспорта, в этапе принимали участие около 220 спортсменов из 18 стран. Гильмутдинов выступал в классе МС2, Пудов — в МС4.

Оба спортсмена возглавляли промежуточный зачёт Кубка мира в своих классах, а на завершающем этапе они подтвердили свои результаты и стали победителями Кубка мира по велоспорту среди лиц с ПОДА — 2018.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь паралимпиецъёс вуоно стартъёслы дасясько  Нош Удмуртиысь паралимпиецъёс вуоно стартъёслы дасясько. Тодмо ӧвӧл на, ку соос ортчозы, но спортсменъёс валало, тренировкаосты кельтыны уг яра шуыса.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: