Сарапул в следующем году присоединится к проекту «Безопасные и качественные дороги» 


A A A

В 2019 году Сарапул присоединится к проекту «Безопасные и качественные дороги» (БКД) — в планах Правительства Удмуртии направить городу 100 млн рублей на ремонт улично-дорожной сети в рамках приоритетной программы. Об этом сообщают кураторы проекта в регионе.

Об участии Сарапула в проекте стало известно накануне в ходе рейда с участием главы города Александр Ессена, специалистов управления ЖКХ, представители ОНФ и общественной организации «Автомобильная Удмуртия». Цель объезда — осмотреть дороги, которые требуют ремонта, и детально обсудить весь спектр работ на каждом участке.

Всего в списке для осмотра было 30 дорог всех районов города. Из их числа путём народного голосования определят самые проблемные участки, которые будут отремонтированы в рамках БКД.

«Готовясь к реализации этой программы, мы учитываем мнения граждан, которые просят и высказываются, какие дороги плохие и где, по их мнению, надо ремонтировать, и мнение специалистов, и мнение ГИБДД по улучшению безопасности дорог. Наше желание отремонтировать эти дороги комплексно», — сказал Александр Ессен.

Проект БКД действует в Удмуртии с прошлого года. В текущем году в рамках него будет отремонтировано 63 участка общей протяжённостью 115 км. Завершить работы на объектах предполагается до конца августа.

Фото — пресс-служба Администрации Сарапула

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло  Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации.
Виртуальный концертный зал появится в Сарапуле Виртуальный концертный зал появится в этом году в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: