СК: проверка начата по факту гибели ребёнка на пожаре в Завьяловском районе


A A A

В Удмуртии начата доследственная проверка по факту пожара в одном из жилых домов, в результате которого погиб 5-летний мальчик.

Как сообщается на сайте республиканского следственного комитета, в ночь с 18 на 19 августа произошел пожар в одном из домов в д. Истомино (Завьяловский район). Проживавшие там супруги проснулись от задымления и смогли спасти грудного ребенка, их 5-летний сын погиб.

В рамках доследственной проверки назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. Следствием рассматриваются 2 версии возникновения пожара: короткое замыкание электропроводки и распространение огня из печи в бане, находившейся в пристрое к жилой части дома, которую супруги топили вечером накануне пожара.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.
В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело  В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз по статье «халатность». Подозреваемая — сотрудница администрации города.
Водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем в Удмуртии  61-летний водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем. Об этом сообщил 1 отдел ГИБДД МВД России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: