Иномарка врезалась в жилой дом в селе Малая Пурга 


A A A

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, 20 августа около 23:42 напротив дома №51 по ул. Советская в селе Малая Пурга произошло ДТП.

Водитель автомобиля «Hyundai», 47-летний мужчина, не справился с управлением и наехал на препятствие — жилой дом. В результате ДТП водитель получил травмы.

В Госавтоинспекции отмечают, водитель управлял автомобилем с признаками опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Напомним, за езду в нетрезвом виде, а также отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. В отношении водителей, повторно севших за руль в алкогольном опьянении, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение — 2 года лишения свободы. Сообщить о нетрезвом водителе необходимо ближайшему наряду ДПС или по телефонам 415-700, 415-701.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За декабрь в Удмуртии доноры сдали 390 литров крови Минздрав Удмуртии сообщает, что выездной бригадой Республиканской станции переливания крови в декабре проведено 10 Дней донора на территории Удмуртской Республики, во время которых было собрано бол
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
В Ижевске произошел порыв трубы водоснабжения Этой ночью произошел новый порыв сетей водопровода в районе перекрёстка Пушкинской и 10 лет Октября. От водоснабжения отключены 5 домов, детский сад и кафе. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: