Ижевчанку, оставившую умирать своего новорождённого ребёнка в унитазе, признали виновной


A A A

Устиновский районный суд Ижевска рассмотрел сегодня уголовное дело в отношении 19-летней местной жительницы — девушка обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба Судейского сообщетсва УР.

Установлено, что 5 мая 2018 года девушка в антисанитарных условиях, сидя на унитазе, родила живого, жизнеспособного, без каких-либо признаков заболеваний ребёнка. При этом, имея реальную возможность оказать ребёнку помощь, не обеспечила ему возможности для беспрепятственного дыхания, в результате чего произошло закрытие лица новорождённого ребенка о стенки унитаза, и наступила его смерть.

Подсудимая признала себя виновной в совершении преступления, уголовное дело по её ходатайству рассмотрено в особом порядке.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован сторонами в установленном законом порядке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников»  Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников», где молодые изобретатели рассказали главе государства о разработках в области робототехники и промышленного дизайна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: