Ижевчанку, оставившую умирать своего новорождённого ребёнка в унитазе, признали виновной


A A A

Устиновский районный суд Ижевска рассмотрел сегодня уголовное дело в отношении 19-летней местной жительницы — девушка обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба Судейского сообщетсва УР.

Установлено, что 5 мая 2018 года девушка в антисанитарных условиях, сидя на унитазе, родила живого, жизнеспособного, без каких-либо признаков заболеваний ребёнка. При этом, имея реальную возможность оказать ребёнку помощь, не обеспечила ему возможности для беспрепятственного дыхания, в результате чего произошло закрытие лица новорождённого ребенка о стенки унитаза, и наступила его смерть.

Подсудимая признала себя виновной в совершении преступления, уголовное дело по её ходатайству рассмотрено в особом порядке.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован сторонами в установленном законом порядке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: