ДТП в Ижевске: ребёнка насмерть сбили на улице Камбарской 


A A A

Смертельное ДТП произошло 21 августа напортив дома №1 «а» по ул. Камбарской в Ижевске.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, в 17:50 водитель автомобиля «Лада-Гранта», 34-летний мужчина, сбил пешехода, 12-летнюю девочку. По предварительным данным, она перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате происшествия девочка получила травмы, от которых в течение суток скончалась в больнице.

Госавтоинспекторы напоминают пешеходам: «Переходить дорогу необходимо в зоне пешеходного перехода, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин. Не выбегайте на проезжую часть в неустановленном месте! Ваши необдуманные действия могут привести к трагедии!»

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: