Писатель Евгений Чеширко приедет на книжный фестиваль «Читай, Ижевск!» 


A A A

Писатель Евгений Чеширко приедет в столицу Удмуртии на книжный фестиваль «Читай, Ижевск!», сообщается на официальной странице мероприятия во «ВКонтакте».

Евгений получил известность благодаря книге «Дневник Домового». Он пишет рассказы для своих читателей в интернете, а также сотрудничает с издательством АСТ. Также Чеширко стал автором книг «Рассказы с чердака», «Закрайсветовские хроники».

Евгений Чеширко родился в 1988 году в Севастополе. Окончил Государственный технический университет по специальности «Таможенное дело», после службы в армии работает специалистом по продаже недвижимости, затем начал писать рассказы.

«Своё творчество я начал в 2014 году. Именно тогда и были написаны первые части «Дневника Домового» и несколько других коротких рассказов. Всё это продолжается до сих пор и постепенно превратилось в основную мою деятельность. За что не устану благодарить своих читателей, ведь без вас ничего этого не было бы», — так пишет Чеширко о своём творчестве.

Творческая встреча с писателем пройдёт 9 сентября в 13:00 в фан-зоне парка им. Кирова. Вход свободный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдет этно-музыкальный фестиваль Большой этномузыкальный «Кубыз-фестиваль» пройдёт в республике.
Проекты Удмуртии могут поучаствовать в фестивале славянского искусства Культурные проекты из Удмуртии смогут стать участниками ежегодного фестиваля славянского искусства «Русское поле».
Куарусёнэ элькунамы финн-угор калыкъёслэн «Воршуд» калыккуспо фестивальзы ортчоз Отчы пыриськыны мылкыд карисьёслэсь куриськонъёссэс кутыны кутскизы ни. Со сярысь ивортэ элькунысь лулчеберетъя министерстволэн пресс-службаез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: