Писатель Евгений Чеширко приедет на книжный фестиваль «Читай, Ижевск!» 


A A A

Писатель Евгений Чеширко приедет в столицу Удмуртии на книжный фестиваль «Читай, Ижевск!», сообщается на официальной странице мероприятия во «ВКонтакте».

Евгений получил известность благодаря книге «Дневник Домового». Он пишет рассказы для своих читателей в интернете, а также сотрудничает с издательством АСТ. Также Чеширко стал автором книг «Рассказы с чердака», «Закрайсветовские хроники».

Евгений Чеширко родился в 1988 году в Севастополе. Окончил Государственный технический университет по специальности «Таможенное дело», после службы в армии работает специалистом по продаже недвижимости, затем начал писать рассказы.

«Своё творчество я начал в 2014 году. Именно тогда и были написаны первые части «Дневника Домового» и несколько других коротких рассказов. Всё это продолжается до сих пор и постепенно превратилось в основную мою деятельность. За что не устану благодарить своих читателей, ведь без вас ничего этого не было бы», — так пишет Чеширко о своём творчестве.

Творческая встреча с писателем пройдёт 9 сентября в 13:00 в фан-зоне парка им. Кирова. Вход свободный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский театр «Молодой человек» сегодня выступит в Москве в рамках фестиваля «Артмиграция»  Сегодня, 12 сентября, в Москве, в Центре «На Страстном» ижевский театр «Молодой человек» представит свой спектакль «Конармия» по Исааку Бабелю.
Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын   Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын. Ужрад туэ ортчоз ни 7 — тӥзэ, Ижкарысь библиотекаослэн сознэтсы кичӧлтэмъя.
Театр «Молодой человек» примет участие в федеральном фестивале «АРТМИГРАЦИЯ — 2019»  Театр «Молодой человек» отправляется в Москву.  Коллектив стал участником фестиваля «Артмиграция». Это событие для всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: