Ижевчанина отправили на принудительное лечение за телефонный терроризм


A A A

Прокуратура Первомайского района Ижевска поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении местного жителя — мужчина обвиняется в заведомо ложном сообщении о террористическом акте (ст. 207 ч. 1 УК РФ).

Как сообщается на сайте республиканской прокуратуры, 17 марта этого года в 9:46 минут обвиняемый у себя в квартире по ул. Орджоникидзе, 18 с мобильного телефона набрал номер «112», позвонил в Службу гражданской защиты УР и сообщил о взрыве газа в своём доме.

Отмечается, ранее ижевчанин был неоднократно судим за аналогичные преступления. Суд применил в отношении него принудительное лечение в специализированном медучреждении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.
Предварительное расследование причин гибели мальчика-инвалида в Можге завершено Некачественно организованная работа педагогов коррекционной школы № 7 в Можге стала причиной смерти 13-летнего подростка, страдавшего детским церебральным параличом.
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: