Кинолог исправительной колонии в с. Азино помог найти заблудившуюся в лесу местную жительницу 


A A A

Кинолог исправительной колонии №7 в селе Азино (Завьяловский район) вместе со служебной собакой помог разыскать заблудившуюся в лесу местную жительницу. 

Как сообщает пресс-служба УФСИН по УР, сигнал о пропаже женщины подал её сын, живущий в Ижевске. Долгое время его мама не выходила на связь. Её соседи сообщили, что она оправилась в лес за ягодами накануне, с тех пор её никто не видел. Мужчина, поняв, что самостоятельные поиски не принесут результатов, обратился за помощью к кинологам ИК №7.

Приказом начальника ИК №7 на поиски пропавшей отправился инструктор-кинолог Михаил Петров со служебной собакой по кличке Бой. Несмотря на давность следа и сложные погодные условия, собака смогла найти правильное направление. Пройдя около 8 км, кинолог вместе с сыном пропавшей заметили костёр, рядом с ним — обессиленную женщину.

Жительница Азино рассказала, что заблудилась, пыталась звать на помощь, выйти к дороге, но безуспешно. Потеряв много сил, развела огонь, чтобы обогреться и отдохнуть.

Сын пропавшей в лесу женщины выразил благодарность начальнику ИК №7 Андрею Шакирову и инструктору-кинологу Михаилу Петрову за помощь в поисках матери.

Фото — пресс-служба УФСИН по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Назван лучший учитель родного языка республики  В Столичном лицее прошёл очный этап Республиканского конкурса «Лучший учитель родного языка».
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: