Полицейские вернули 76-летнему жителю Удмуртии украденный у него автомобиль


A A A

В Завьяловскую полицию обратился 76-летний местный житель — у пенсионера украли машину.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, в начале августа мужчина приехал на своём автомобиле ВАЗ-21053 на пруд у села Бабино. Пенсионер не смог завести машину и оставил её на берегу. Спустя несколько дней он вызвал эвакуатор, чтобы перевезти неисправный автомобиль в ремонт, однако на берегу его не обнаружил. 

Правоохранителями было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ  — «Кража». Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми установили личность предполагаемого автоугонщика. Им оказался 20-летний неработающий, ранее судимый местный житель. Злоумышленник отогнал оставленный без присмотра автомобиль в лесопосадку, чтобы в последующем отремонтировать и перекрасить его. Для маскировки закрыл похищенное ветками. 

Машина найдена и возвращена потерпевшему. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры Удмуртии смогут пройти курсы финансовой грамотности  Пенсионеры Удмуртии смогут пройти курсы финансовой грамотности.
Пьяного водителя задержали в Игринском районе  Полицейские были вынуждены применить табельное оружие для задержания пьяного водителя в Игринском районе.
Пенсионеры Удмуртии смогут задать свои вопросы уполномоченному по правам человека  Консультировать и отвечать на вопросы завтра будет уполномоченный по правам человека.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: