Полицейские вернули 76-летнему жителю Удмуртии украденный у него автомобиль


A A A

В Завьяловскую полицию обратился 76-летний местный житель — у пенсионера украли машину.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, в начале августа мужчина приехал на своём автомобиле ВАЗ-21053 на пруд у села Бабино. Пенсионер не смог завести машину и оставил её на берегу. Спустя несколько дней он вызвал эвакуатор, чтобы перевезти неисправный автомобиль в ремонт, однако на берегу его не обнаружил. 

Правоохранителями было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ  — «Кража». Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми установили личность предполагаемого автоугонщика. Им оказался 20-летний неработающий, ранее судимый местный житель. Злоумышленник отогнал оставленный без присмотра автомобиль в лесопосадку, чтобы в последующем отремонтировать и перекрасить его. Для маскировки закрыл похищенное ветками. 

Машина найдена и возвращена потерпевшему. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители поселка в пригороде Ижевска просят обустроить им остановку  Это поселок Ивушки. Проживает здесь более сотни человек. Много пожилых и детей. Но здесь нет ни больницы, ни магазина. А теперь и автобусы проезжают мимо.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более полутора килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские республики  Более полутора килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские республики. В незаконном распространении подозреваются двое ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: