Проверка начата после гибели мужчина на пожаре в Граховском районе, — СК


A A A

Можгинские следователи проводят проверку по факту пожара в Граховском районе, в результате которого погиб 56-летний мужчина.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 22 августа около 5:00 в одном из жилых домов в деревне Большая-Ерыкса произошшло возгорание. В результате пожара погиб проживавший там 56-летний мужчина. Установлено, что накануне случившегося он с односельчанином употреблял спиртные напитки. Следствием рассматриваются 2 версии возникновения пожара: неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения и короткое замыкание электропроводки.

В рамках доследственной проверки назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, ведутся допросы родных и соседей погибшего. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим  В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим. Как сообщает пресс-служба Минприроды региона, этому поспособствовала погода.
Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
На предприятии Ижевска упал кран На одном из предприятий Ижевска на Воткинском шоссе опрокинулся подъемный кран.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: