Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Проверка начата после гибели мужчина на пожаре в Граховском районе, — СК


A A A

Можгинские следователи проводят проверку по факту пожара в Граховском районе, в результате которого погиб 56-летний мужчина.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 22 августа около 5:00 в одном из жилых домов в деревне Большая-Ерыкса произошшло возгорание. В результате пожара погиб проживавший там 56-летний мужчина. Установлено, что накануне случившегося он с односельчанином употреблял спиртные напитки. Следствием рассматриваются 2 версии возникновения пожара: неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения и короткое замыкание электропроводки.

В рамках доследственной проверки назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, ведутся допросы родных и соседей погибшего. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.
В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов. Об этом сообщили в региональном Минприроды. Отмечается, что такие меры приняты из-за жаркой и сухой погоды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: