Проверка начата после гибели мужчина на пожаре в Граховском районе, — СК


A A A

Можгинские следователи проводят проверку по факту пожара в Граховском районе, в результате которого погиб 56-летний мужчина.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 22 августа около 5:00 в одном из жилых домов в деревне Большая-Ерыкса произошшло возгорание. В результате пожара погиб проживавший там 56-летний мужчина. Установлено, что накануне случившегося он с односельчанином употреблял спиртные напитки. Следствием рассматриваются 2 версии возникновения пожара: неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения и короткое замыкание электропроводки.

В рамках доследственной проверки назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, ведутся допросы родных и соседей погибшего. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии встретился с подростками, спасшими на пожаре пожилую женщину  Сегодня, 6 сентября, Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с подростками из Воткинского района, спасшими на пожаре пожилую женщину.
Александр Свинин встретился с добровольцами-ликвидаторами последствий ЧС в Иркутской области и Красноярском крае  Первый зампред Правительства УР Александр Свинин встретился с курсантами колледжа государственной и муниципальной службы, членами отряда «Доброволец» Всероссийского студенческого корпуса спасателей
Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: