День открытых дверей состоится 25 августа в республиканском «Кванториуме» 


A A A

В субботу — день открытых дверей в республиканском детском технопарке «Кванториум».

С 10:00 до 15:00 в «Кванториум» могут прийти родители и дети, познакомиться с программами, задать вопросы педагогам. Специалисты уверены, что это поможет определиться, чему отдать предпочтение — программированию или робототехнике, дополненной виртуальной реальности или промышленному дизайну.

ДМИТРИЙ ШЕВКУНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ДЕТСКОГО ТЕХНОПАРКА «КВАНТОРИУМ»: «Если вы хотите, например, на какое-то конкретное время записаться, такая запись тоже будет организована. По опыту прежних дней открытых дверей мы через запись определяли время, чтобы было удобно и не было столпотворений. Чтобы небольшими группами — по 50 человек — родители и дети могли пройти по всем кабинетам».

Добавим, что в рамках приоритетного проекта «Доступное дополнительное образование для детей» «Кванториум» сегодня — опорная площадка. На сегодняшний день в организации уже выдано 400 сертификатов допобразования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.
157 «Точек роста» на базе сельских школ откроется в Удмуртии к 2024 году В новом учебном году начнут работу 42 новые «Точки роста» — образовательные центры цифрового и гуманитарного профилей, созданные благодаря нацпроекту «Образование», зап
Школьник из Ижевска впервые будет сдавать ЕГЭ по китайскому языку  Все меньше времени остается до главного школьного испытания — ЕГЭ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: