Двухмесячный ребёнок скончался от отравления кофеином в Малопургинском районе


A A A

Завьяловские следователи в рамках доследственной проверки установили обстоятельства и причины гибели младенца Малопургинском районе.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 7 июня этого года в с. Ильинское скончалась двухмесячная девочка. Она проживала с матерью и 3-летней сестрой. Женщина вышла в огород и попросила старшую дочь позвать её, если младшая сестра заплачет. Младенец заплакал, девочка решила успокоить сестру самостоятельно. Она положила ей в рот печенье и всыпала три ложки растворимого кофе. Вернувшись в дом, мать обнаружила младшую дочь мёртвой.

По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть ребёнка наступила в результате острого отравления кофеином. В возбуждении уголовного дела следователями отказано.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле задержан подозреваемый по делу о гибели подростков Продолжается следствие по делу о гибели двух подростков в Сарапуле. Задержан 44-летний мужчина.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: