Двухмесячный ребёнок скончался от отравления кофеином в Малопургинском районе


A A A

Завьяловские следователи в рамках доследственной проверки установили обстоятельства и причины гибели младенца Малопургинском районе.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 7 июня этого года в с. Ильинское скончалась двухмесячная девочка. Она проживала с матерью и 3-летней сестрой. Женщина вышла в огород и попросила старшую дочь позвать её, если младшая сестра заплачет. Младенец заплакал, девочка решила успокоить сестру самостоятельно. Она положила ей в рот печенье и всыпала три ложки растворимого кофе. Вернувшись в дом, мать обнаружила младшую дочь мёртвой.

По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть ребёнка наступила в результате острого отравления кофеином. В возбуждении уголовного дела следователями отказано.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры  В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры, которые объединят школу, садик, клуб и ФАП под одной крышей.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: