Пропавшего трое суток назад мальчика разыскали в Удмуртии, — СК


A A A

Завьяловские следователи совместно с сотрудниками полиции в рамках доследственной проверки разыскали 11-летнего жителя Ижевска, пропавшего трое суток назад 

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, последний раз ребёнка видели на территории СНТ «Северный» в Завьяловском районе. В его поисках были задействованы значительные силы правоохранительных органов и общественности. В координации с полицейскими следователями Завьяловского межрайонного следственного отдела проверен большой объем информации о возможном местонахождении пропавшего.

Вчера, 23 августа, мальчик обнаружен в подъезде одного из жилых домов по ул. 50 лет ВЛКСМ в Ижевске. Установлено, что накануне исчезновения он поссорился с отчимом на садоводческом массиве, после чего вернулся в город, заночевал у знакомого подростка и в подъезде. Каких-либо противоправных действий в отношении него не совершалось. В настоящее время он передан родителям. Его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии малообеспеченным семьям предлагают соцконтракты — с их помощью можно открыть своё дело  В этом году свыше двух сотен семей Удмуртии смогли получить адресную помощь, заключив социальный контракт — это государственная поддержка малообеспеченных семей.
Двух человек насмерть сбили на пешеходном переходе в Удмуртии  В понедельник, 4 ноября, около 17 часов 35 минут, на 19 километре автомобильной дороги Ижевск — Воткинск (поворот на д. Якшур Завьяловского района) сбили двоих пешеходов.
Двухлетняя девочка погибла на спортивной площадке в Удмуртии В Завьяловском районе Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту гибели двухлетней девочки на спортивно-оздоровительном комплексе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: