Константин Сунцов станет замглавы Администрации Ижевска по экономическому развитию 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

Предприниматель, советник Главы Удмуртии Константин Сунцов займёт пост замглавы Администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию. Его кандидатуру на эту должность выдвинул и. о. Главы столицы Удмуртии Сергей Задорожный.

«Константин Андреевич доложил о тех проектах, которые уже в достаточно высокой степени готовности. Одновременно у нас есть еще ряд проектов, которые требуют серьезной проработки, но они очень нужны городу, например, вопросы с содержанием остановочных комплексов, парковочных пространств. (...) У меня есть предложение: назначить Константина Андреевича исполняющим обязанности заместителя главы администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию города», — сказал сегодня и.о. градоначальника в ходе заседания республиканского Правительства.

Идею Задорожного поддержал руководитель региона Александр Бречалов. 

«У меня нет возражений. Константин Сунцов акцентирует свое внимание на привлечении инвестиций в город и развитие его инфраструктуры, а это стратегически важное направление. Это ещё раз говорит о том, что мы друг друга слышим, и мы действительно работаем для горожан», — сказал он.

Ожидается, что официально Константин Сунцов будет назначен в ближайшие дни.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
Приложение для информирования о профилактике коронавируса доступно жителям республики С целью профилактики коронавирусной инфекции по инициативе коллектива врачей и Минздрава РФ было создано приложение для смартфонов «Стоп коронавирус».
В Удмуртии открылась часть организаций  Отрабатывают навыки, как и положено, после дезинфекции автомобиля, в маске и перчатках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: