Минстрой Удмуртии: готовность республики к отопительному сезону — 89,2% 


A A A

Минстрой Удмуртии обнародовал данные о готовности республики к новому отопительному сезону. 

По данным на 24 августа, наибольший процент готовности среди городов в Сарапуле — 92,2%. Ижевск готов к зиме на 84,7%.

Среди муниципалитетов наивысший уровень подготовки демонстрируют Дебёсский (99,2%), Сюмсинский (97,1%) и Увинский районы (95,4%).

«Мы подходим к финишной прямой, когда основной объём ремонтных работ, мероприятий по модернизации и замене оборудования, подготовке зданий и сооружений к отопительному периоду уже сделан. По сравнению с прошлым годом идём с опережением. Остался тот объём работ, который необходимо завершить для получения актов готовности объектов к зиме и паспортов готовности муниципальных образований к предстоящему отопительному периоду», — приводит слова министра строительства и жилищной политики Ивана Ястреба пресс-служба ведомства.  

Добавим, сегодня компания «Удмуртские коммунальные системы» отчиталась о завершении в Ижевске плановых гидравических испытаний. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Работы на 13 долгостроях Ижевска уже ведутся  Семья Алексеевых — одна из тех, что должна была справить новоселье в этом 150-ти квартирном доме на Петрова, 49 еще 6 лет назад. Но летом 2014 объект сдан не был.
Ижевск стал лучшим городом Удмуртии по готовности к отопительному периоду  Ижевск признан лучшим городом Удмуртии по готовности местного коммунального хозяйства к зиме.
Строительство жилого комплекса «Радужный» возобновилось в Ижевске после трёхлетнего простоя  Обманутые дольщики жилого комплекса «Радужный» в Ижевске наконец дождались возобновления строительства своих домов по улице Нижняя. Три года объекты были заморожены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: