СК: 24-летний мужчина погиб на пожаре в общежитии в Ярском районе


A A A

Глазовские следователи проводят проверку по факту пожара в Ярском районе, в результате которого погиб мужчина.

Как сообщется на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, в ночь с 24 на 25 августа около 23:00 по ул. Железнодорожная в с. Дизьмино произошёл пожар в одноэтажном жилом помещении, приспособленном под общежитие для работников деревообрабатывающего предприятия. В огне погиб один из жильцов общежития — 24-летний житель деревни Ворца Ярского района. Установлено, что мужчина готовил на электроплите, при этом произошло возгорание. Он пытался потушить его самостоятельно, однако огонь распространился на всё строение. Остальным двум жильцам, находившимся в общежитии, удалось спастись.

Следствие опрашивает жильцов общежития, родственников погибшего. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. Устанавливаются все обстоятельств произошедшего.  

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии мужчина сгорел в машине  В Увинском районе мужчина сгорел в автомобиле.
МЧС Удмуртии следит за пожарной обстановкой с воздуха  Каждую весну сотрудники МЧС обходят подворья, предупреждая местных жителей о наступлении особого противопожарного режима.
В Удмуртии введён особый противопожарный режим  В Удмуртии введён особый противопожарный режим. В этот период запрещается сжигание мусора, сухой травы и разведение костров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: