Дмитрий Сурнин досрочно сложил полномочия депутата ижевской Гордумы 


A A A

Депутат гордумы Ижевска Дмитрий Сурнин, представляющий КПРФ, досрочно сложил полномочия. Об уходе из городского парламента он сообщил сегодня на своей странице в Фейсбуке.

«Если мы, как орган не способны избрать Главу города, если не способны озвучить почему так происходит, то я не вижу смысла оставаться и бунтовать ради бунта. Я принял решение покинуть Думу. Коллегам — успехов, Думе — взросления!» — написал чиновник.

Напомним, 20 августа депутаты Гордумы Ижевска в ходе 26-й внеочередной сессии не смогли выбрать нового Главу города из двух кандидатов на пост. 17 человек проголосовали за Константина Сунцова, 10 — за Михаила Черемных, 6 бюллетеней оказались недействительны. Отданных голосов, согласно протоколу, оказалось недостаточно для избрания градоначальника — нужно, чтобы их было 22.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все городские школы Удмуртии в конце этой недели на два дня перейдут на дистант  Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.
Городские школы Удмуртии не будут работать 11 и 12 сентября Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда, только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: