Дорожники в Ижевске приступили к ремонту ул. Татьяны Барамзиной 


A A A

Дорожники приступили к ремонту последнего объекта в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ижевске — улицы Татьяны Барамзиной.

Как сообщают коорданиторы проекта в столице Удмуртии, сейчас на дороге демонтируют изношенный слой асфальтобетона. Затем планируется выполнить ямочный ремонт, уложить выравнивающий слой покрытия, произвести ремонт 12 колодцев и уложить верхний слой из щебёночно-мастичного асфальтобетона на полимербитуме. Кроме того техническим заданием предусмотрена замена 80 погонных метров бордюрного камня.

Напомним, сейчас в Ижевске в рамках проекта БКД принято 32 объекта. Все они прошли пятиступенчатую систему контроля качества. В работе находится ещё 11 участков: на проезде Автозаводском, улицах Маяковского, Ленина, Ломоносова, Холмогорова, Буммашевская, Сивкова, Увинская, 5-й и 7-й Подлесных.

Фото предоставлено проектом «Безопасные и качественные дороги» в Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Шарканском районе завершается реконструкция дороги  В Шарканском районе завершается реконструкция дороги (Якшур-Бодья-Шаркан) – Старые Быги.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: