Дорожники в Ижевске приступили к ремонту ул. Татьяны Барамзиной 


A A A

Дорожники приступили к ремонту последнего объекта в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ижевске — улицы Татьяны Барамзиной.

Как сообщают коорданиторы проекта в столице Удмуртии, сейчас на дороге демонтируют изношенный слой асфальтобетона. Затем планируется выполнить ямочный ремонт, уложить выравнивающий слой покрытия, произвести ремонт 12 колодцев и уложить верхний слой из щебёночно-мастичного асфальтобетона на полимербитуме. Кроме того техническим заданием предусмотрена замена 80 погонных метров бордюрного камня.

Напомним, сейчас в Ижевске в рамках проекта БКД принято 32 объекта. Все они прошли пятиступенчатую систему контроля качества. В работе находится ещё 11 участков: на проезде Автозаводском, улицах Маяковского, Ленина, Ломоносова, Холмогорова, Буммашевская, Сивкова, Увинская, 5-й и 7-й Подлесных.

Фото предоставлено проектом «Безопасные и качественные дороги» в Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия среди лидеров реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные» дороги  Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона, высокую оценку результатов работы проектная команда региона получила от Федерального дорожного агентства в ходе отраслевой конференции "До
В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: