Ижевск примет всероссийский следж-хоккейный турнир памяти Виктора Кузнецова 


A A A

В ижевском спорткомплексе «Олимпиец» с 10 по 13 сентября пройдёт всероссийский турнир по следж-хоккею «Мемориал Виктора Кузнецова». Об этом сообщается в официальной группе следж-хоккейного клуба «Удмуртия» во «ВКонтакте».

«На льду поборются за звание победителя сильнейшие следж-хоккеисты Мира (в том числе призеры Зимних Паралимпийских игр, Сочи-2014, призеры Чемпионатов Мира и Европы)», — сказано в сообщении.

О своём участии также заявили команды «Югра», «Ястребы», а также Сборная Москвы.

Напомним, Виктор Кузнецов ушёл из жизни минувшей осенью в возрасте 58 лет. Заслуженный тренер России и Удмуртии занимался подготовкой спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА), руководил региональным отделением Паралимпийского комитета России, был тренером «Центра спортивной подготовки Удмуртии» и вице-президентом РОО «Федерация физической культуры и спорта лиц с ПОДА».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта
Ижевскому баскетбольному клубу «Купол-Родники» исполнилось 10 лет  26 февраля 2010 года было зарегистрировано Некоммерческое Партнёрство «Баскетбольный клуб «Академия баскетбола»», которое представило команду «Родники», выступавшую тог
Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: