Районную больницу временно закрыли в с. Грахово из-за высокого содержания ртути в воздухе


A A A

В селе Грахово после плановой проверки Управления Роспотребнадзора Удмуртии закрыли районную больницу.

Как сообщается на сайте ведомства, по результатам лабораторных исследований воздуха в кабинете терапевтического приёма было установлено превышение предельно допустимых концентраций паров ртути в воздухе в 1,3 раза. Это нарушает требования СанПиН и создаёт угрозу для здоровья граждан.

В отношении юрлица Управлением был составлен протокол об административном, материалы дела были переданы для рассмотрения в суд.

24 августа решением Кизнерского районного суда деятельность больницы была приостановлена на 30 суток.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт дорог на территории межрайонной больницы Глазова начнут в сентябре этого года  Главный врач Глазовской межрайонной больницы показывает Министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии план.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Комментарии

В БУЗ УР «Граховская районная больница» по материалам проверки Управления судом приостановлена эксплуатация кабинета с превышенным содержанием в воздухе ртути в 1, 3 раза
27.08.2018

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: