Телеканал «Моя Удмуртия» готовит новый проект к очередному телесезону 


A A A

К новому телесезону — новые проекты готовит наш телеканал. Самый масштабный среди них «День республики» — он охватит все 25 районов Удмуртии. Первый этап проекта уже стартовал. 

Перед запуском нового проекта телеканал «Моя Удмуртия» провёл опрос: на сайте мы выясняли, насколько хорошо жители республики знают свой край. Ответить верно на все вопросы — смогли только 6%. Исправить эту ситуацию и призван проект «День республики». Съёмки уже начались, с Сарапульского района.

Влада Одинцова, главный редактор ГУП УР «ТРК «Удмуртия»: «Я думаю, проект должен получиться. Ведь мы лучше должны знать друг друга. Ведь у нас столько замечательных людей, столько красивых мест. У нас вообще замечательная республика, в которой хочется жить».

Игорь Асабин, глава Сарапульского района: «Наш район знаменит многими яркими красивыми событиями. Это наши знаменитые трудовые династии, наши герои труда, замечательная природа — матушка-река Кама. У нас много всего яркого и красивого. И конечно отдельным бриллиантом у нас культура». 

Большой концерт — часть нового проекта «День республики». Наш телеканал уже зажёг не одну звезду, так будет и в этот раз. Для юных артистов, к примеру, это отличный шанс показать себя.

Но героями проекта станут не только артисты и музыканты, но и строители, семейные династии, люди, которые не боятся перемен, побеждают и создают что-то новое, такие как семья предпринимателей из деревни Шевырялово, которые смогли в суровых условиях Удмуртии вырастить целое поле клубники не хуже импортной.

Именно такие люди делают свой родной район лучше и в итоге меняют мир вокруг нас. Таким людями посвящён наш новый проект «День республики».

Любовь Лихачёва, начальник управления культуры и молодёжной политики Администрации Сарапульского района: «Нам есть, что показать, есть что рассказать. Мы для других районов покажем своих людей, свои обычаи, свои нравы. И люди, живущие в Удмуртии, узнают чуть побольше о Сарапульском районе». 

Чем интересен Сарапульский район — расскажем в ближайшие 2 недели. Это будет серия репортажей и авторских программ. Следить за проектом можно на нашем сайте — www.myudm.ru. Участие в нём примут все 25 районов республики! На очереди — Увинский.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия перешла на цифровое телевещание  Удмуртия, вместе с другими 19 регионами России, сегодня перешла на цифровое вещание федеральных каналов. Напомним, переход на цифру в стране начался в феврале.
«Телеаллея» появилась в зоопарке Удмуртии   20 сосен высадили в зоопарке Удмуртии во время всероссийской акции «Телеаллея» в минувшую субботу, 6 апреля. Событие посвятили переходу страны на цифровое вещание.
Мошенники воспользовались массовым переходом Удмуртии на цифровое телевидение   Мошенники воспользовались массовым переходом Удмуртии на цифровое телевидение.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: