Водитель «ВАЗа» насмерть сбил мужчину в Увинском районе 


A A A

Смертельное ДТП произошло 27 августа около 21:54 минут напротив дома №30 по ул. Пислегина в д. Поршур-Тукля (Увинский район).

Водитель автомобиля «ВАЗ», 32-летний мужчина, сбил пешехода, 34-летнего мужчину. По предварительным данным, пешеход вышел на проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством в неустановленном месте. В результате аварии пешеход погиб. Отмечается, мужчина в момент ДТП был одет в тёмную одежду без световозвращающих элементов.

Госавтоинспекторы напоминают: «Прежде чем выйти на проезжую часть дороги, убедитесь в своей безопасности, и вспомните о том, что автомобиль является техническим средством передвижения и не остановится мгновенно, поскольку имеет тормозной путь. (...) Если Ваша жизнедеятельность предусматривает движение в условиях тёмного времени суток, необходимо иметь на одежде, либо находящихся при Вас предметах световозвращающие элементы или обозначать себя светом фонарика».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Две женщины госпитализированы после столкновения «Лада X-RAY» и «ВАЗ-2121» на трассе в Удмуртии  В четверг, 12 сентября 2019, около 14:40, на 2 километре автодороги «Селты — Копки» в Селтинском районе произошло ДТП.
ДТП в Ижевске: «Лада Калина» врезалась в столб, пострадали водитель и его пассажир-подросток  В среду, 11 сентября, около 7 часов 20 минут, напротив дома № 29 на улице К.Маркса в Ижевске произошло ДТП.
В Удмуртии в ДТП погиб 24-летний водитель «Форд Фокуса»  Сегодня, 11 сентября, около 03:35, напротив дома №12 по ул. Чапаева в деревне Нюрдор-Котья Вавожского района произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: