Второе поражение подряд потерпели футболисты ижевского «Зенита» 


A A A

Футболисты ижевского «Зенита» потерпели второе подряд поражение в первенстве ПФЛ. На своём поле они со счётом 1:3 уступили клубу «Сызрань-2003». Матч состоялся накануне, 26 августа, в столице Удмуртии.

Ижевчане первыми открыли счёт, однако затем пропустили в свои ворота 3 мяча, один из которых в собственные ворота забил защитник зенитовцев Евгений Мухаметзянов.

Вместе с тем главный тренер «Зенита» Сергей Емельянов на послематчевой пресс-конференции подчеркнул, что не имеет серьёзных претензий к своим футболистам, которые пока по своему классу уступают большинству соперников.

«Прежде всего, хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, за желание победить. Они играли как мы и планировали, что на тренировках отрабатываем в обороне и в атаке. Соперник оказался выше нас в исполнении, хорошие голы забил. Но мы должны делать своё дело и верить в то, что голы к нам будут приходить», — сказал наставник.

В следующем — седьмом — туре, который состоится 2 сентября, подопечные Сергея Емельянова встретятся на ижевском стадионе «Купол» с командой «Урал-2». 

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: