Житель Перми арендовал в Ижевске машину и сдал её на авторазбор


A A A

Ижевская полиция установила причастность 34-летнего жителя Перми к мошенничеству, совершённому в столице Удмуртии (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Известно, что в мае злоумышленник взял в аренду автомобиль «Хёндай», принадлежавший ижевчанину. Спустя несколько дней владелец автомобиля по GPS-трекеру отследил, что автомобиль находится в Перми на территории одного из авторазборов. Мужчина позвонил по номеру телефона этой организации и выяснил, что арендатор сдал машину в пункт авторазбора — транспортное средство распродавали на запчасти. После этого ижевчанин обратился в полицию.

Причинённый ущерб в результате мошенничества — 500 000 рублей. Злоумышленник был задержан. Сейчас он находится в одном из изоляторов Перми по подозрению в совершении аналогичных преступлений. Ему грозит до 6 лет лишения свободы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.
Верховный суд Удмуртии назначил реальные сроки двум грабителям 26.05.2020 Верховным Судом Удмуртской Республики изменен приговор Первомайского районного суда г.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: