Житель Перми арендовал в Ижевске машину и сдал её на авторазбор


A A A

Ижевская полиция установила причастность 34-летнего жителя Перми к мошенничеству, совершённому в столице Удмуртии (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Известно, что в мае злоумышленник взял в аренду автомобиль «Хёндай», принадлежавший ижевчанину. Спустя несколько дней владелец автомобиля по GPS-трекеру отследил, что автомобиль находится в Перми на территории одного из авторазборов. Мужчина позвонил по номеру телефона этой организации и выяснил, что арендатор сдал машину в пункт авторазбора — транспортное средство распродавали на запчасти. После этого ижевчанин обратился в полицию.

Причинённый ущерб в результате мошенничества — 500 000 рублей. Злоумышленник был задержан. Сейчас он находится в одном из изоляторов Перми по подозрению в совершении аналогичных преступлений. Ему грозит до 6 лет лишения свободы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: