Мобильные пункты вакцинации против гриппа будут работать 1, 2 и 8 сентября в Ижевске


A A A

Мобильные пункты вакцинации против гриппа будут работать в Ижевске в 1, 2 и 8 сентября. Как сообщает пресс-служба республиканского Минздрава, бригады медиков будут работать по следующим адресам:

1 сентября (суббота):

— ТЦ «Флагман», с 11:00 до 16:00 часов.

2 сентября (воскресенье):

— Зоопарк Удмуртии (здание медпункта), с 11:00 до 14:00,

— ТРК «Талисман» (3 этаж), с 11:00 до 14:00.

8 сентября (суббота):

— Зоопарк Удмуртии (здание медпункта), с 11:00 до 14:00,

— ТРК «Талисман» (3 этаж), с 11:00 до 14:00,

— ТЦ «Флагман», с 11:00 до 16:00 часов.

Перед вакцинацией состояние здоровья пациентов будет оценивать врач-терапевт. При отсутствии противопоказаний прививку поставят тут же. Для этого требуется паспорт и полис обязательного медицинского страхования.

Напомним, первая партия вакцины против гриппа «Совигрипп» для взрослых поступила в Удмуртию накануне, 22 августа. В предэпидемический период против гриппа планируется привить более 680 тысяч жителей региона — 45% от численности населения республики. Поставить прививку можно бесплатно в поликлинике по месту жительства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

20 случаев заражения бешенством зафиксировано в этом году в Удмуртии  Ветеринары напоминают всем владельцам домашних животных о необходимости поставить своим питомцам прививки от бешенства.
Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП  Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП. Всего с начала года авиация совершила более двухсот вылетов.
В Удмуртии продолжается вакцинация от гриппа  Это обязательный осмотр перед прививкой. У терапевта Ирины Дудоровой поток пациентов. Вакцинация в этом году, отмечают медики, идет активно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: