Рецидивист из п. Ува предстанет перед судом за насилие над несовершеннолетней


A A A

В посёлке Ува завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 8-летняя потерпевшая и её 3-летняя сестра приехали в Уву из Ижевска к бабушке на летние каникулы. Накануне случившегося в дом пришли знакомые бабушки, в числе которых был обвиняемый. Мужчины и женщины стали употреблять на кухне спиртные напитки. Вечером обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, прошёл в одну из комнат, где в это время находились девочки. Пользуясь их беспомощным состоянием, злоумышленник совершил в отношении 8-летнего ребёнка насильственные действия сексуального характера.

После того, как бабушке и другим родственникам потерпевшей стало известно о случившемся, на место выехали сотрудники полиции и следователь. Мужчина был задержан. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Рецидивисту грозит до 20 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей  В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей. В республику пришло почти 120 тысяч доз.
В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения  В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения. общестроительные работы уже завершены, и в сад поступает новое оборудование.
По факту избиения 16-летней девочки в Ижевске арестована её сверстница В Ижевске в рамках расследования уголовного дела по факту избиения

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: