Следователи проверят сообщение о гибели ребёнка в ижевском роддоме, появившееся сегодня в СМИ


A A A

В Удмуртии организована доследственная проверка по фактам, опубликованным в издании «Аргументы и Факты». В материале еженедельника идёт речь о гибели новорождённого ребенка в ижевском роддоме №2 в результате врачебной ошибки.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, мать ребёнка, жительница Увинского района, наблюдалась в ходе беременности в Увинской районной центральной больнице, откуда по медицинским показаниям была госпитализирована в Ижевск, в роддом №2, где на следующий день, 11 августа текущего года, произошла внутриутробная смерть ребёнка.

Слежователи устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет дана оценка качеству оказанной пациентке медпомощи и действиям медицинских работников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.
Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом  Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом по адресу Первомайской 53 «а».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: