Следователи проверят сообщение о гибели ребёнка в ижевском роддоме, появившееся сегодня в СМИ


A A A

В Удмуртии организована доследственная проверка по фактам, опубликованным в издании «Аргументы и Факты». В материале еженедельника идёт речь о гибели новорождённого ребенка в ижевском роддоме №2 в результате врачебной ошибки.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, мать ребёнка, жительница Увинского района, наблюдалась в ходе беременности в Увинской районной центральной больнице, откуда по медицинским показаниям была госпитализирована в Ижевск, в роддом №2, где на следующий день, 11 августа текущего года, произошла внутриутробная смерть ребёнка.

Слежователи устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет дана оценка качеству оказанной пациентке медпомощи и действиям медицинских работников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Тело девушки обнаружено неподалёку от железной дороги в Ижевске В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 22-летней девушки, её тело вчера обнаружили на территории Первомайского района.
Проверка школьных маршрутов в Удмуртии: по пути следования автобусов сейчас ездят спецкомиссии  В республике идёт проверка школьных маршрутов. По пути следования автобусов, которые будут весь год возить ребят на учебу, сейчас ездят спецкомиссии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: